你好,欢迎来到比一比装修百科! 比一比首页 | 收藏本站

您的位置:首页 > 大杂烩 > 邓婕图片 邓婕为什么不生孩子?

邓婕图片 邓婕为什么不生孩子?

发表时间:2018-01-23
【导读】:说到邓婕,人们第一个想到的角色就是红楼梦中的王熙凤,王熙凤这个角色成为了邓婕演艺生涯著名的角色之一,除此之外,还有跟张国立主演的康熙私访记中的宜妃,很多人都好奇邓婕为什么不生孩子,下面就跟比一比装修网小编来看看邓婕图片以及邓婕为什么不生孩子?

说到邓婕,人们第一个想到的角色就是红楼梦中的王熙凤,王熙凤这个角色成为了邓婕演艺生涯著名的角色之一,除此之外,还有跟张国立主演的康熙私访记中的宜妃,很多人都好奇邓婕为什么不生孩子,下面就跟比一比装修网小编来看看邓婕图片以及邓婕为什么不生孩子?
  邓婕图片 邓婕为什么不生孩子?
  【邓婕为什么不生孩子】sep是几月
  邓婕与张国立相识是因为一部叫《密码没有泄露》片子,张国立与邓婕在影片里分别饰演男女一号。不过虽然认识了但是不熟,后来87版《红楼梦》播出后大火,第二年两人合作《死水微澜》擦出了爱情的火花,刚在一起的时候邓婕要比张国立有名。
  后来张国立与邓婕成了夫妻,从此后张国立自己的事业几乎一帆风树,她们也成了荧幕上的夫妻档,缔造了如《宰相刘罗锅》、《康熙微服私访记》等经典作品,张国立也从演员成长为著名的大导演。邓婕的眼光确实不错,张国立绝对是一个非常有才华的人。
  但邓婕为什么不生孩子,据悉为了与邓婕在一起,张国立与妻子罗秀春离婚,还有一个6岁的儿子张默暂时给前妻抚养,为了离婚,张国立给前妻买了一栋别墅,并给了一大笔抚养费,在1988年那个年代,这么多钱实在不是一个小数目,罗秀春为了自己的孩子,在给张国立的离婚协议书中立了一个条件,就是邓婕和张国立不能生育自己的孩子,这也是邓婕后来的一个遗憾。
  邓婕图片 邓婕为什么不生孩子?
  为了家庭和谐,邓婕忍痛放弃做母亲的权利,并与丈夫张国立达成了“生育约定”,一直没有生育。后来邓婕已经远离了演艺圈,开始享受生活中带来的乐趣,然而老公和儿子不能常伴左右,越发让她感觉到孤独,有一次看到孤儿院里面的小朋友脸上露出开心的笑容,让她的母爱瞬间被激发出来,于是回家后想着跟老公商量要领养个孩子。
  幸好老公非常支持,并且跟她一起去孤儿院,前后一共领养了两个小孩,幸福感孜然而生,原来幸福是如此简单,看着手中的孩子,各种欢声笑语,着实让大家羡慕。邓婕为什么不生孩子已经不重要了,主要是现在的邓婕脸上始终露出开心的笑容,而且还把收养的孩子带着去参加公益活动。

邓婕图片
  邓婕图片 邓婕为什么不生孩子?
  邓婕个人资料:feb是几月
  邓婕,1957年10月22日出生于四川成都,中国影视女演员、制片人。中国民主促进会(民进)会员,中国民主促进会中央委员。
  1984年被《红楼梦》剧组选中出演王熙凤,1987年饰演《红楼梦》中王熙凤一角而深入人心,获第四届大众电视金鹰奖最佳女配角奖、电视飞天奖最佳女配角奖、首届十佳演员奖。
  1987年参演电影《书剑恩仇录》饰徐潮生。1988年邓婕拍摄电视剧《死水微澜》。
  1994年,邓婕与张国立共同参演的《宰相刘罗锅》在全国热播。
  1997年饰演《康熙微服私访记》中的宜妃再次给人留下深刻印象。
  1998年以来,他们两个人一口气合作了四部康熙微服私访记,张国立从第二部开始兼任导演,邓婕则当起了制片人。
  1998年在电视剧《苍天有泪》饰金银花,合作演员有蒋勤勤、 刘德凯。
  邓婕图片 邓婕为什么不生孩子?(比一比装修网为您提供高性价比的装修报价
  2000年凭借《康熙微服私访记3》宜妃一角,获得首届中国电视艺术双十佳最受欢迎演员奖。
  2004年在《五月槐花香》饰茹秋兰,合作演员有张国立、张少华、苗圃。
  2006年在《亲兄热弟》饰祝美莲,合作演员有张国立、陈建斌、陶虹。
  2011年再次凭借《红楼梦》、《康熙微服私访记》中饰演的两个角色,获得中国电视剧产业二十年群英盛典突出贡献人物奖。
  2016年4月16日晚的北展剧场,北京德云社成立二十周年系列演出开幕式庆典在这里举行。郭德纲圈中好友冯小刚夫妇、张国立邓婕夫妇、潘长江、宋丹丹、沈腾、孟非、黄健翔、沙溢胡可夫妇、高虎梁静夫妇、吴京谢楠夫妇、贾玲、高晓松、马东等近百位圈中好友到场祝贺。
  (注:该文章来源于网络,不代表本网站立场及观点,如有侵权,请联系小编删除。)


填写以下信息,多家公司任意比
 
我已阅读并接受用户协议

案例分析更多>>

茶馆装修设计怎么做?茶馆装修设计注意事项
茶,在中国已经有很悠久的历史,而品茶也已经成为中国的一种文化,所以茶馆作为一种品茶、休息、交际的场所,也在不断地传承中经久弥新,茶馆装修设计也因此显得至关重要,下面就给大家介绍一下茶馆装修设计【详情】
关于比一比  |  用户协议  |  联系我们  |  免责声明  |  装修公司合作
服务热线:400-8035-266