你好,欢迎来到比一比装修百科! 比一比首页 | 收藏本站

您的位置:首页 > 大杂烩 > 姜昕言结婚了吗?姜昕言老公是谁?

姜昕言结婚了吗?姜昕言老公是谁?

发表时间:2017-10-12
【导读】:姜昕言是中国知名演员,曾出演多部影视剧,其中比较有名的就是神探狄仁杰里面的聪明且武功高强的狄如燕。如今姜昕言慢慢退居幕后,很多粉丝好奇昕言结婚了吗?下面就跟比一比装修网小编来看看姜昕言结婚了吗?姜昕言老公是谁?

姜昕言是中国知名演员,曾出演多部影视剧,其中比较有名的就是神探狄仁杰里面的聪明且武功高强的狄如燕。如今姜昕言慢慢退居幕后,很多粉丝好奇昕言结婚了吗?下面就跟比一比装修网小编来看看姜昕言结婚了吗?姜昕言老公是谁?
  姜昕言结婚了吗?姜昕言老公是谁?
  【姜昕言结婚了吗】
  姜昕言一直都没有结婚,而且对于私生活相当的隐蔽。
  【姜昕言老公】
  不过近日就有爆出了姜昕言已经结婚的传闻,姜昕言的老公还是张子健的消息,不过姜昕言却没有如如期地站出来澄清。后来姜昕言实在是按耐不住了,姜昕言才解释说,她现在还是单身,姜昕言与老公张子健也只是别人的谣传,姜昕言与张子健也只是工作伙伴而已。
  姜昕言个人资料:十月十日是什么星座
  姜昕言(原名姜建慧),1975年12月30日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员、制片人。
  1991年一次偶然的机会姜昕言参加了翟俊杰执导的电视剧《七战七捷》,对她震动很大,于是在高中三年级时,她休学补习,报考中央戏剧学院,与陶虹、高虎、印小天同为中戏表演系94班。四年后她被分配到中央实验话剧院(现国家话剧院)(比一比装修网为您提供高性价比的装修报价

姜昕言结婚了吗

  991年出演电视剧处女作《七战七捷》。1997年在校期间领衔主演古装爱情剧《康熙遗妃五台山》。
  1999年参演清装历史剧《铁齿铜牙纪晓岚2》。
  姜昕言结婚了吗?姜昕言老公是谁?
  2000年领衔主演家庭伦理剧《庄稼院里的年轻人》。2005年参演古装探案剧《神探狄仁杰2》 。
  2006年开始担任制片人,首部制片作品是轻喜剧《福星临门》。
  2008年主演的电视剧《小巷总理》获得辽宁省第十四届优秀电视剧评选单本电视剧二等奖。
  2009年领衔主演的电视剧《湄澜传情》在全国少数民族题材电影电视剧研讨会中获得三等奖。
  姜昕言结婚了吗?姜昕言老公是谁?
  2010年客串出演农村偶像励志剧《花开的美丽季节》。
  (注:该文章来源于网络,不代表本网站立场及观点,如有侵权,请联系小编删除。)

填写以下信息,多家公司任意比
 
我已阅读并接受用户协议

推荐文章

精装房软装设计有哪些注意事项
精装房都是统一设计家装的,难免有不如意的地方,因此,要利用软装对精装房进行简单的改造和布置,那么,精装房软装设计的技巧有哪些呢?下面就跟比一比装修网小编来看看家装房装软装有哪些注意事项,希望对你有帮助。【详情】

案例分析更多>>

衣帽间应该怎样装修?衣帽间装修技巧介绍
通常而言,合理的储衣安排和宽敞的更衣空间,是衣帽间的总体设计原则。衣帽间一般来说,衣帽间的面积应在4平方米以上。方可保证给主人充裕活动的空间。衣帽间内布放的家具除了一些基本柜子,还可引入一些转衣架、领带架以及下挂式挂杆、内置倾斜式鞋架等新型五金件。下面小编向大家介绍一下衣帽间装修的技巧。【详情】
关于比一比  |  用户协议  |  联系我们  |  免责声明  |  装修公司合作
服务热线:400-8035-266