你好,欢迎来到比一比装修百科! 比一比首页 | 收藏本站

您的位置:首页 > 大杂烩 > 原华老公是谁 原华个人资料简介

原华老公是谁 原华个人资料简介

发表时间:2017-08-22
【导读】:原华是国内知名女演员,出道至今出演了不少的经典影视剧,比较经典的就是在《老爸向前冲》中饰演余慧聪这一角色,也让原平获奖。不少网友粉丝对原华老公身份都很疑惑,浸提那就就跟比一比装修网小编来看看原华老公是谁,看看原华个人资料简介。

原华是国内知名女演员,出道至今出演了不少的经典影视剧,比较经典的就是在《老爸向前冲》中饰演余慧聪这一角色,也让原平获奖。不少网友粉丝对原华老公身份都很疑惑,浸提那就就跟比一比装修网小编来看看原华老公是谁,看看原华个人资料简介。
  原华老公是谁 原华个人资料简介
  原华前任老公:沙桐
  原华和沙桐是打高尔夫认识的,沙桐是个现代青年,一个很时尚的男人,他们相处了大概有两年的时间,两年来的了解让他们互相欣赏、彼此认可,他们有共同的理想,有共同的人生目标,而且彼此觉得很合适。原华曾经说过自己有婚姻恐惧症,因为经常演一些婚姻不幸的戏,身边也有朋友经历离婚、背叛,她一直不敢奢求婚姻,但后来遇到沙桐就想开了。蔡灿得老公
  不过好景不长沙桐和原华结婚没多久之后宣布离婚,关于沙桐离婚的原因有网友分析是原华的那个工作越来越忙了,所以两个人聚少离多最后分手,还有人说是因为沙桐不满意原华孩子还这么小就出去工作,所以摩擦越来越多,最后只能离婚收场。(比一比装修网为您提供高性价比的装修报价

原华老公
  原华老公是谁 原华个人资料简介
  原华,1972年3月4日生于哈尔滨,毕业于中央戏剧学院,内地影视女演员。
  1993首次参演周野芒主演的喜剧《财迷心窍》,饰演张茵。
  1999年搭档许亚军领衔主演情感剧《一年又一年》,饰演林平平。
  2001年在蒋家骏执导的电视剧《老爸向前冲》中饰演余慧聪,并获得最佳女主角金鹰奖。
  2004年与马苏、王林领衔主演青春偶像连续剧《夏日里的春天》,在剧中饰演刘萍。
  2005年主演电视剧《迷情天使》,饰演医生林芳。
  2006年与于震、淳于珊珊主演反特题材剧《五号特工组》,饰演美惠子。
  2011年搭档萨日娜主演爱情连续剧《媳妇是怎样炼成的》,饰演王美娜。
  2013年与唐国强主演传记电视剧《毛泽东》,在剧中饰演康克清;同年,主演型青春偶像励志剧《歌海情天》饰演罗爱琴;同年,参演《婚姻时差》,饰演职场高知女性“寇旅”。2017年参演《面朝大海春暖花开》饰演“裴冷翠” 。
  (注:该文章来源于网络,不代表本网站立场及观点,如有侵权,请联系小编删除。)

填写以下信息,多家公司任意比
 
我已阅读并接受用户协议

案例分析更多>>

大厅背景墙怎么装修 室内大厅背景墙装修设计案例
在装修室内时,很多业主都想要设计一个大厅背景墙,这样也好装饰客厅,让客厅的装修效果更好一些。但是不少朋友们对于装修并不懂,所以不知道大厅背景墙怎么装修,不了解大厅背景墙怎么设计才好看。下面比一比装修网小编来为大家分享室内大厅背景墙装修设计案例,一起来看看吧。【详情】
关于比一比  |  用户协议  |  联系我们  |  免责声明  |  装修公司合作
服务热线:400-8035-266